domingo, 22 de novembro de 2009

Juniores venceram o Merelim S.Paio por 1-4...

A nossa equipa de juniores deslocou-se ao sintético do Merelim S.Paio em Braga e levou a mesma de vencida por 1-4.
O campo do Merelim estava inundado, tornando assim a prática do bom futebol mais difícil, desde o inicio do jogo que a nossa equipa se mostrou com vontade de resolver o jogo cedo o que demonstrou toda a ousadia desta equipa que mesmo jogando em casa do adversário não se intimidou.
Passados 15 minutos após a marcação de um canto e depois de várias insistências Nelson Figueiredo atirou a contar e estava feito o 0-1. O adversário não conseguia reagir e os nossos pupilos continuavam a mandar no jogo com várias jogadas quer pelo centro quer pelas laterais, deixando o adversário sem hipóteses de reacção, de uma jogada pelo centro nasceu o livre que deu o segundo golo, livre cobrado a cerca 30 metros da baliza soberbamente apontado pelo Rocha que fuzilou o guardião oposto, era o 0-2 e o prémio pelo empenho dos nossos jogadores. De uma jogada de insistência, o Nuno Sueco que se apresentou sempre em bom plano realizando mesmo uma grande exibição nasceu o penalty que daria o terceiro golo, Nuno ganha na raça dentro da área a bola e é atingido pelo adversário, castigo máximo assinalado e convertido sem hipóteses de defesa pelo Nelson Figueiredo elemento este também em grande plano durante todo o encontro apontando mesmo 2 golos. Chegava-mos ao intervalo com uma vantagem confortável.
Na segunda parte o jogo continuou a ser conduzido pelo Alvelos e de um canto apontado pelo Nelson Cascalho, apareceu Gabi a encostar para o fundo das redes e era o 0-4, continuávamos a realizar boas jogadas e mostrando ter uma grande consistência de jogo nunca permitindo ao Merelim a tentativa de reacção, factor muito importante numa equipa, mais uma jogada com o Nuno a se isolar e a oferecer o golo ao Márcio mas a bola a sair ligeiramente adiantada sem que o Márcio lá conseguisse chegar em condições de finalizar com sucesso. Entretanto saiu o Paulo e entrou o Rafa, saiu o Batista lesionado e também lesionado o Nelson Cascalho e entrou o Zé Miguel e o Carlos.
Nos momentos finais permitimos ao adversário mais espaço que acabaria por resultar num penalty para a equipa do Merelim, panalty convertido e estava feito o golo de honra e resultado final.
De enaltecer mais uma vez a exibição de todos os jogadores que demonstraram merecerem a posição que ocupam na tabela. No próximo sábado a nossa equipa vai defrontar o Palmeiras pelas 15horas.