domingo, 15 de novembro de 2009

Juniores venceram o Pico por 4-0...

A nossa equipa de juniores levou de vencida a equipa do Pico de Regalados por uns expressivos 4-0.
Uma grande exibição da nossa equipa que brindou os nossos adeptos que tanto o merecem devido ao imenso apoio demonstrado ao longo de todos os jogos.
O jogo iniciou-se com a nossa equipa a controlar o Pico e a conseguir encosta-los às cordas, depois de uma jogada de insistência o estreante Paulo proferiu um forte remate à baliza adversária e fez um grande golo.
O Alvelos continuava à procura de mais e conseguiu-o passados 10 minutos, bonita jogada do Pedro a entrar na área adversária depois de driblar vários adversários e a concluir a brilhante jogada com um remate colocado e estava feito o 2-0, resultado este com que chegamos ao intervalo.
A segunda parte contou com mais dois golos, o Pico entrou melhor disposto a virar o resultado e a nossa equipa ia permitindo ao Pico acreditar que era possível, passados 15 minutos o Alvelos voltou a tomar conta do jogo para nunca mais o perder, cruzamento da esquerda e Correia a fazer um belo golo de cabeça, era o 3-0, Correia que após o golo iria ser substituído.
Eram várias as jogadas do Alvelos com o Bruno em grande plano mas sempre muito marcado e várias vezes a sofrer entradas duras sem serem devidamente punidas, parecia pouco importado com as marcações e lá continuava ele com bonitas jogadas a passear toda a sua classe no meio campo e lá vinha mais um arranca pessegueiro e varria-o como podia, (à paulada), o quarto golo nasceu de uma jogada no meio campo a isolar o Márcio que perante a saída do guarda-redes aplicou-lhe um soberbo chapéu e era o 4-0 e resultado final, destacar a boa exibição de todos os jogadores do Alvelos a demonstrarem que merecem o lugar que ocupam na tabela, no próximo sábado o Alvelos vai ao Merlim S.Paio.