domingo, 3 de janeiro de 2010

Juniores golearam o Arnoso Santa Maria

De regresso das férias de Natal está de volta o campeonato, com os nossos Juniores a conseguirem a primeira vitória de 2010.
Esta foi uma vitória importante visto virmos de uma derrota para a taça, foi um jogo completamente dominado pelo Alvelos que se traduziu em uma goleada ao lanterna vermelha do campeonato, o nosso tão bem conhecido Arnoso Santa Maria que nos fez companhia a época passada tendo terminado o campeonato em segundo lugar. Se na época passada o Arnoso tinha uma boa equipa, este ano está bem longe disso, uma equipa bastante violenta que se não fosse a tolerância do árbitro o jogo não chegaria ao fim.
Um inicio do jogo avassalador do Alvelos, não querendo repetir os erros do ultimo jogo, começou praticamente com um golo, uma boa combinação entre o Correia e o Diogo e este a fazer um bonito chapéu ao guardião adversário, passados poucos minutos mais uma boa combinação entre o Diogo e o correia mas desta vez é o Correia quem facturou, Correia isolou-se e perante o guarda-redes coloca-lhe a bola pelo meio das pernas e estava feito o 0-2.
Continuava o Alvelos a dominar e de um canto apontado pelo Nelson Cascalho, Bruno antecipasse ao seu opositor e desfere um potente remate sem hipóteses de defesa, era o 0-3.
Antes mesmo do intervalo o Diogo ainda aproveitou para aumentar a vantagem e assim íamos para o intervalo com o jogo praticamente sentenciado.
Na segunda parte o Alvelos simplesmente não deixou o Arnoso tocar na bola e dominou os últimos 45 minutos de forma concludente, Bruno aproveitou para marcar mais dois golos e assim conseguir um Hat-trick, dois golos de qualidade com o primeiro a desferir um potente remate cruzado e o segundo após uma jogada iniciada pelo Ruben e terminada pelo Bruno que isolado atirou a contar e fez o resultado final.
Um resultado justo que peca pelo escasso devido às inúmeras oportunidades desperdiçadas pelo Alvelos.
No próximo sábado os nossos juniores defrontam o ADR. VILA, de Vila-Verde.