domingo, 17 de janeiro de 2010

Grande vitória dos nossos juniores frente ao Ninense por 1-0...

A nossa equipa de juniores levou de vencida e equipa do Ninense por 1-0, a equipa do Nine que está a realizar um bom campeonato ocupando o quarto posto da tabela a apenas 4 pontos do primeiro classificado, já era de prever que este seria um jogo muito difícil para a nossa equipa e assim foi…
O jogo começou com o Alvelos a pressionar o Nine e ter a posse de bola, logo aos 8 minutos do primeiro canto da partida apontado pelo Nelson Cascalho, Gabi rematou à barra, continuava o Alvelos a pressionar e do segundo canto da partida, Gabi mais uma vez atira à trave mas desta feita de cabeça, duas soberanas oportunidades para o Alvelos, e como à terceira é de vez, do terceiro canto da partida nasce o único golo da partida, canto batido pelo Nelson e Gabi mais uma vez a rematar mas desta feita com sucesso e estava feito o único golo da partida muito festejado em Alvelos, tentou responder o Nine sempre pelo jogador referencia da equipa, o Tó Barbosa que já conta com 22 golos marcados no campeonato, mas o Gabi mostrou toda a sua qualidade e simplesmente aniquilou o jogador do Nine, o jogo continuava intenso com muita luta principalmente no meio campo com o Alvelos a ganhar quase todos os lances aéreos, a nossa equipa mostrava-se muito coesa com o meio campo composto pelo Carlos, o João Pereira e o Nelson Figueiredo, a se apresentarem em bom plano ganhando quase todos os lances, na defesa composta pelo Rocha, Gabi, Nelson e o Pedro, também não passava nada, ganhavam praticamente todos os lances, quer aéreos, quer pelo chão e não davam hipóteses aos jogadores do Nine chegarem com perigo à nossa baliza, na frente o Correia, o Flávio e o Diogo iam pondo em sentido a defesa do Nine.
Na segunda parte o Nine teve mais iniciativa e mais lances de perigo do que o Alvelos mas isso devia-se a uma arbitragem tendenciosa, que não deixava que os nossos jogadores pudessem assumir o jogo, faltas inexistentes eram marcadas contra o Alvelos e faltas evidentes a nosso favor não eram assinaladas, grande atitude dos nossos pupilos que nunca perderam a serenidade mesmo perante semelhante injustiça, e continuaram seguros e autoritários conseguindo assim mais uma vitória.
De salientar mais uma vez a entrega e a qualidade que a nossa equipa se apresentou em campo, no próximo sábado o Alvelos desloca-se ao sempre difícil terreno do Esposende, mais um grande jogo em que contamos com a presença dos nossos adeptos que hoje se fizeram sentir em grande número no nosso campo.