domingo, 10 de janeiro de 2010

Mais uma para ti João...força amigo...

Os nossos juniores receberam e venceram o A.D.R Vila por uns convincentes 7-0.
O dia começou bem cedo para os nossos pupilos que logo de manhã pelas 9h45 foram visitar o nosso grande amigo e colega de equipa que está a atravessar um momento menos bom da sua vida, o João Galo, depois seguiram para o restaurante onde almoçaram e melhor prepararam o jogo.
Convictos de que teriam de ganhar para dedicar mais uma vitória ao João, os nossos jogadores entraram demolidores e cedo se adiantaram no marcador, logo aos 10 minutos depois de uma recuperação de bola o Bruno aplicou um soberbo chapéu ao guarda redes do Vila e colocava o Alvelos em vantagem, passados alguns minutos de uma jogada de insistência nasce o segundo golo, o Diogo remata à baliza e pelo caminho o Flávio fez um desvio de calcanhar e traiu o guardião do Vila. Após o 2-0 o Alvelos permitiu uma reacção do Vila mas a equipa adversária nunca o fez com perigo de maior para a nossa baliza. Jogada pela direita a sair cruzamento e o Diogo primeiro atirou à trave e depois voltou a cabecear mas desta vez para as redes da baliza guardada pelo Vila e estava feito o 3-0. Após o terceiro golo o Alvelos voltou a assumir o jogo e iam conseguindo trocar as voltas aos jogadores do Vila com bonitas jogadas principalmente pelo centro do terreno, de uma jogada pelo lado esquerdo nasce o 4-0, o João Pereira rompeu a defesa adversária e foi derrubado já dentro da área, castigo máximo assinalado que o Nelson Figueiredo converteu com sucesso, 4-0 e íamos para o intervalo com o jogo sentenciado.
A segunda metade do encontro foi totalmente dominada pelo Alvelos que traduziu o seu domínio em mais 3 golos, mais uma bonita jogada pelo centro e o João Pereira a desmarcar o Nelson Figueiredo com um passe de classe e o Nelson perante a saída do guarda redes não desperdiçou a fez o seu segundo golo, 5-0 e continuava o Alvelos a carregar perante a desorientação do Vila e não tardou o 6-0, bonita jogada pelo centro com várias tabelas e João Pereira entra na área e atira colocado para o 6-0, mas ainda faltava o presente de aniversário para o nosso guarda redes, o Mikael, Bruno arranca mais uma das suas fantásticas jogadas e é derrubado dentro da área, o aniversariante Mikael foi chamado a converter e fez o 7-0 final que fez questão de dedicar ao João.
De realçar a fantástica atitude de todos os jogadores do Alvelos que foram sempre muito concentrados e aplicados, grande atitude dos nossos pupilos que conseguiram mais 3 importantes pontos.
No próximo sábado os nossos juniores voltam a jogar em casa com o Ninense pelas 15horas.