segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Juniores empataram com o Santa Maria a uma bola...

Este foi um derby Barcelense com muita emoção, luta e atitude pelas duas equipas que procuraram sempre ganhar o jogo. O jogo começou por ser muito disputado no meio campo com o Santa Maria a ganhar a maioria dos lances e consequentemente empurrando o Alvelos para a sua defesa, nos minutos iniciais o Santa Maria dispôs de 3 cantos que foram um autentico sufoco para os nossos jogadores que não acertavam as marcações e podiam ter mesmo sofrido, após um cruzamento para a área o nosso guarda redes socou a bola para fora da área tendo este sido carregado em falta que o árbitro não assinalou, aparece um jogador do Santa Maria a se deixar cair e o árbitro aí já viu a falta e consequente livre muito perigoso que foi soberbamente convertido pelo jogador adversário e estava feito o 0-1 para os visitantes, o Alvelos respondeu e o nosso avançado, o Sueco isolou-se e perante a saída do guarda redes não conseguiu finalizar, mérito para o guardião do Santa Maria que saiu rapidamente da baliza e impediu assim que o Sueco finalizasse com sucesso, chegávamos ao intervalo a perder por 0-1.
No inicio da segunda parte entrou o Márcio para o lugar do Nelson Figueiredo, o Alvelos apareceu diferente para melhor empurrando literalmente o Santa Maria para a sua defesa criando várias oportunidades de perigo e acabaria por chegar á igualdade após uma bonita jogada do Márcio a tabelar com o Bruno e este perante a oposição do guardião visitante não perdoou e atirou rasteiro para a igualdade, continuava o Alvelos a pressionar o Santa Maria e após 5 minutos o Márcio aparece na direita a rematar cruzado mas esta a sair ao lado, até que entra em acção o Sr. Árbitro, que não permitiu que o jogo assim continuasse começando a apitar tudo contra o Alvelos, faltas inexistentes que somente eles as via, evitando assim que o Alvelos conseguisse manter a pressão bem alta à equipa adversária, lamentável que nestes escalões de formação venham árbitros manipulados manchar o espectáculo que contou com a presença de muito publico a apoiar as duas equipas, bonita tarde de futebol em Alvelos que terminou com um empate a 1 bola manchado pela péssima arbitragem.
No próximo sábado os nossos juniores deslocam-se a Vila Verde para defrontar o Vila-verdense pelas 15 horas.