terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Juniores venceram o Prado por 4-0...

Os nossos juniores receberam e venceram o Prado por uns convincentes 4-0. A partida iniciou-se praticamente com o golo do Alvelos, logo no 2º minuto após uma jogada de insistência e qualidade do Bruno, que furou toda a defesa adversária foi derrubado dentro da área, penalty convertido sem hipóteses de defesa pelo Nelson Figueiredo. O Prado reagiu ao golo sofrido e causou mesmo alguns calafrios à nossa equipa, mas sem o sucesso que faz falta a uma equipa (marcar). A partir dos 20 minutos de jogo o Alvelos voltou a assumir o jogo e voltou a marcar, após livre bem cobrado pelo Nelson Cascalho, o nosso avançado Sueco cabeceou com sucesso para o fundo das redes defendidas pelo Prado e assim chagávamos ao intervalo com uma vantagem de dois golos.
Na segunda parte o jogo foi totalmente dominado pelo Alvelos, que sem surpresa marcou mais dois golos, aos 65 minutos iria nascer uma jogada de grande perigo para o Alvelos, de uma bola que parecia condenada a sair pela lateral com a protecção do defesa esquerdo do Prado, Flávio acreditou e impediu que a bola saísse do recinto de jogo e colocou-a nos pés do Nelson Figueiredo que cavalgou pela área dentro e assistiu o Sueco que tentou colocar a bola mas o guarda-redes adversário opôs-se com sucesso, Sueco que após este lance acabaria por sair devido a lesão, entrou o Márcio para o seu lugar, passados 5 minutos iria nascer o lance do 3º golo, jogada pela direita a sair cruzamento rasteiro para a área onde apareceu o Rafa a ser derrubado quando se preparava para dominar a bola, 2º penalty do jogo e 2º golo para o Nelson Figueiredo que colocou a bola com sucesso, 2ª substituição no Alvelos, saiu o Flávio e entrou o Pedro Moina, logo de seguida saiu o Nelson Cascalho e para o seu lugar entrou o Carlos, o jogo ia caminhando para o fim quando apareceu uma das mais bonitas jogadas do encontro, Bruno fura pela direita toda a defesa adversária e assistiu o Márcio que apareceu no centro da área a rematar rasteiro para o 4-0 final.
De salientar mais uma vez a postura de todos os jogadores do Alvelos que fizeram por merecer mais uma vitoria importante. No próximo Domingo pelas 15horas o Alvelos vai defrontar o Pico de Regalados.