terça-feira, 23 de março de 2010

Juniores perderam em Palmeiras por 0-3...

A nossa equipa de Juniores foi derrotada em Palmeiras pelo líder do campeonato por 3-0. A primeira metade do encontro até podia ter mudado o desfecho da partida não fosse a perdulária actuação dos nossos pupilos, foi uma primeira parte onde o Alvelos teve ligeiramente por cima do encontro, no entanto sem o traduzir em golos, aos 30 minutos após jogada pela direita que acabaria num cruzamento para a área, o Correia ao ver que não conseguia chegar à bola para cabecear jogou a bola com a mão quando se encontravam nas costas do próprio dois jogadores do Alvelos soltos de marcação para fazer o golo, erro infantil que poderia muito bem ter dado em golo, o Palmeiras respondeu e também poderia ter marcado, livre cobrado da direita e a bola a embater no poste após defesa do Mikael, no ultimo lance da primeira parte após canto cobrado pelo Nelson Cascalho, o Bruno cabeceou ao poste após defesa do guardião da casa.
Na segunda parte os nossos jogadores entraram muito relaxados e permitiram mesmo que o Palmeiras assumisse o jogo, aos 60 minutos nasce o lance mais polémico do encontro, um jogador do Palmeiras que estava completamente fora de jogo fez-se à bola mas ao ver que vinha o seu companheiro de traz parou e deixou a bola para o seu colega que arrancou sozinho sem oposição e fez o golo, lance muito duvidoso que me parece que devia ter sido assinalado um fora-de-jogo óbvio. Após o golo o Alvelos poderia ter empatado, dois jogadores do Alvelos para um do Palmeiras mas o Sueco não viu o Correia completamente sozinho na área e a jogada perdeu-se sem perigo de maior para o palmeiras, de um livre (mais uma vez muito duvidoso) nasceu o 2º golo do Palmeiras, a bola sofreu um desvio na barreira e enganou o nosso guardião Mikael, o terceiro golo nasceu de uma infelicidade do Batista que ao tentar cortar a bola fez um auto-golo. A entrada relaxada dos nossos jogadores foi-lhes fatal, no entanto se na primeira metade a equipa de arbitragem esteve impecável também é justo dizer que na segunda metade deixou muito a desejar. No próximo sábado o Alvelos defronta o Amares 2º classificado pelas 15 horas.