segunda-feira, 1 de março de 2010

Juniores venceram o Pico de Regalados por 0-2...

Os nossos juniores assumem-se cada vez mais como a equipa sensação deste campeonato, desta feita foram a Vila verde derrotar o Pico de Regalados por 0-2, num jogo muito difícil para os nossos pupilos, que encontraram pela frente uma equipa com muita raça mas inaceitavelmente muito violenta, com os árbitros da partida a permitirem que esta equipa assim jogasse até ao final do encontro não punindo os jogadores do Pico com os respectivos cartões vermelhos com que deviam, não se protegem os jogadores e depois aparecem as graves lesões que vemos por esses campos fora, lamentável…
O jogo iniciou-se com uma arrancada do Bruno que mais uma vez fura toda a defesa do adversário e foi derrubado dentro da área de forma clara, só o árbitro da partida é que não viu, incrível como não se assinala um penalty quando o nosso jogador seguia imparável para fazer o golo, continuava o Alvelos a carregar e de um lance feliz ia nascer o 1º golo, cruzamento do Nelson Cascalho e Bruno a saltar com o defesa mas este a inserir a bola na sua própria baliza, 0-1 para o Alvelos que vinha por justiça no marcador, passados poucos minutos podíamos ter ampliado a vantagem não fosse a grande defesa do guardião adversário a um livre bem cobrado pelo Nelson Cascalho, o Alvelos continuava a dominar o jogo e podia ter aumentado o marcador várias vezes com bonitas jogadas mas a falhar no momento final, o jogo foi sempre muito intenso com a equipa do Alvelos a se bater com valentia perante um adversário que só se preocupava em dar porrada de todas as maneiras e feitios contando com a tolerância do árbitro do encontro.
Na segunda metade o Alvelos podia ter ampliado a vantagem logo no 2º minuto, Sueco aparece isolado mas atira ao lado, aos 65 minutos o nosso guarda redes fez a defesa da tarde, após livre cobrado pela direita o avançado do Pico cabeceia e quando a bola parecia entrar o nosso guardião Mika fez uma enorme defesa evitando assim o empate, Mika que esteve sempre em bom plano durante todo o encontro, mexeu o Alvelos, saiu o Flávio e entrou o Carlos, passados poucos minutos saiu o Nelson Figueiredo e entrou o Pedro Moina, e saiu o Rafa e entrou o Pedro Cascalho que voltou após lesão, o jogo continuava a ser dominado pelo Alvelos mas isso não se traduzia em golos, canto cobrado para o Alvelos e Carlos a fazer um forte remate de cabeça mas o guarda redes do Pico a fazer mais uma enorme defesa, o jogo cada vez mais seguia contornos violentos da parte do Pico e o Sr. árbitro decidiu começar a punir as várias entradas mortíferas da equipa adversária e assistimos a uma chuva de cartões amarelos (que seriam vermelhos não fosse a passividade do árbitro do encontro) para o Pico, que tentavam sempre que podiam agredir os nossos jogadores, já nos minutos finais chegou o golo da tranquilidade, Sueco isola-se e atira colocado para o 0-2 e resultado final, importante salientar a postura dos nossos jogadores que se limitaram a levar porrada sem nunca responder às várias agressões de que foram vitimas, mais uma vez todos os jogadores estão de parabéns. No próximo sábado o Alvelos defronta em casa o Merelim S.Paio pelas 15horas.