quarta-feira, 24 de março de 2010

Juniores empataram 2-2 com o Amares...

A nossa equipa de Juniores empatou com o Amares a duas bolas, foi um jogo nem sempre bem disputado mas de um empenho fantástico, nenhuma das equipas queria perder pontos para não se atrasar na luta pelo 1º lugar. A primeira parte acabaria por ser mais benéfica para o Amares, aos 15 minutos após um lançamento lateral o avançado do Amares (Leão) ganhou um ressalto e disparou com sucesso para o fundo da baliza, 0-1 para o Amares sem que nada o justificasse, o Alvelos tentava pegar no jogo mas o meio campo do Amares ia travando todas as tentativas recorrendo sistematicamente a faltas, algumas delas com uma certa violência principalmente sobre o Bruno, que acabaria mesmo por ter de abandonar o encontro devido a lesão, esta primeira metade resume-se a um jogo de parada e resposta das duas equipas mas sem perigo de maior para as duas balizas.
Ao intervalo saiu o Gabi por lesão e entrou o Zé Miguel, e saiu o Correia por opção e entrou o Márcio, logo aos 55 minutos após livre da direita, Pedro Cascalho fez a igualdade com um bonito golo de cabeça (mais um), o Alvelos entrou mesmo disposto a virar o jogo e aos 65 minutos após canto bem cobrado pelo Nelson Cascalho, Sueco antecipa-se ao seu marcador directo e de cabeça fuzila o guardião adversário com uma portentosa cabeçada, certamente um dos golos mais bonitos deste campeonato, 2-1 para o Alvelos e estava dada a reviravolta no marcador, aos 75 minutos o capitão do Amares foi expulso por agressão ao Márcio, no minuto seguinte Bruno foi substituído pelo Carlos devido a lesão, o Alvelos a jogar com mais um elemento nunca conseguiu segurar o jogo e o Amares criava oportunidades atrás de oportunidades e viria a chegar ao golo da igualdade aos 90 minutos, falha de marcação e o avançado Jeremy a não perdoar e a fazer a igualdade, um balde de água fria pois o jogo estava no fim, mas também quero realçar que o resultado acaba por ser justo, se a nossa equipa tem muito valor também é verdade que esta equipa do Amares é uma das 3 melhores deste campeonato.
No próximo sábado os nossos juniores deslocam-se ao campo do Catel Cunha, o jogo terá inicio pelas 16horas.