segunda-feira, 12 de abril de 2010

Juniores empataram 2-2 em Amares...

A nossa equipa do escalão Junior empatou esta quarta-feira em Amares contra a equipa local, o jogo estava em atraso desde a primeira volta a pedido do Amares devido a ter vários jogadores com indícios de gripe A.
Este foi um jogo entre o 2º classificado que era o Amares e o 3º que era o Alvelos, o jogo prometia e assim foi, o Alvelos tomou a iniciativa de jogo mesmo jogando em casa do adversário que na minha opinião é uma das duas melhores equipas deste campeonato, com mais posse de bola nos primeiros 15 minutos, impediu que a equipa local entrasse a todo gás e assim o Alvelos manteve o Amares longe da sua baliza, após os 15 minutos o Amares equilibrou o jogo e foi criando algumas situações de perigo mas sem sucesso, aos 30 minutos após lance individual dentro da área, o Sueco desenvencilhasse de 3 adversários e coloca a bola no fundo das redes defendidas pelo Amares, festa rija em Amares de toda a equipa do Alvelos e também dos imensos adeptos que se fizeram deslocar a Amares para apoiar os nossos pupilos, até ao intervalo o Alvelos geriu o jogo e segurou a vantagem de uma bola.
Na segunda metade o primeiro lance de maior perigo iria pertencer à nossa equipa, livre cobrado pelo Nelson Cascalho e o guardião adversário a fazer uma enorme defesa e a anular o que parecia ser um golo certo, o Amares reagiu e empatou o encontro, bom trabalho do avançado Leão dentro da área e este a atirar com sucesso para a igualdade no marcador, mas pouco tempo esteve o Amares em igualdade, passados 8 minutos após livre bem cobrado pelo Nelson Cascalho o defesa do Amares ao tentar o corte fez auto-golo, mérito para o Nelson pela forma como bateu o livre, 1-2 para o Alvelos muito festejado, pois estava em causa um jogo decisivo para as duas equipas, só que a partir do segundo golo do Alvelos a equipa de arbitragem decide entrar em acção, após falta muito feia sobre o Correia o nosso treinador protestou e foi expulso, e para surpresa de todos os presentes como se não bastasse o árbitro assistente que tinha já demonstrado não estar tranquilo no encontro ao assinalar várias faltas contra o Alvelos quando o árbitro se encontrava perto dos lances, chamou o árbitro e mandou dar ordem de expulsão ao nosso guarda redes Paulo Piu, indignação total da nossa equipa que perante semelhante atitude ficaram incrédulos com o nosso jogador a sair em lágrimas e a confirmar que nada disse, habilidade da equipa de arbitragem que mudou obviamente o desenrolar dos restantes 10 minutos finais, saiu o Zé Miguel por lesão e entrou o guarda redes Vítor Hugo e saiu o Sueco para entrar o Pedro Moina para o meio campo, tentava o Alvelos segurar a vantagem mínima com menos um jogador e quase conseguia sair de Amares com os três pontos pois estava a defender muito bem e a anular todas as jogadas da equipa local, ainda houve lugar a um lance muito polémico dentro da área do Amares, o Bruno após jogada rápida de contra ataque entra na área e parece ser derrubado quando se preparava para atirar à baliza, não marcou o Alvelos marcou o Amares após a marcação de um canto, lance muito infeliz para o Alvelos pois parece ser um jogador do Alvelos a introduzir a bola na sua própria baliza quando o relógio marcava 90 minutos de jogo, o árbitro acabaria por dar mais 3 minutos de descontos mas o resultado não sofreu alterações.
Mais uma vez quero dar os parabéns a esta fantástica equipa que demonstrou toda a sua qualidade e empenho, no próximo Domingo o Alvelos recebe o lanterna vermelha (Arnoso Santa Maria) pelas 16horas.