segunda-feira, 12 de abril de 2010

Juniores golearam o Arnoso por 9-0...

A nossa equipa de juniores goleou o lanterna vermelha por 9-0, a equipa do Arnoso demonstrou porque ainda não somou qualquer ponto, o Arnoso possui uma equipa muito inferior à equipa do ano passado, equipa que acompanhou o Alvelos na subida de divisão, mas esta há muito que comprou o passaporte de regresso. O Alvelos como lhe competia dominou todo o encontro e cedo chegou ao golo, Bruno após jogada de insistência dentro da área a atirar com sucesso para o 1-0, passados poucos minutos o mesmo Bruno ampliou para 2-0, jogada individual do Flávio a terminar com um remate bem colocado sem hipótese de defesa e estava feito o 3-0. Mais uma bonita jogada pelo lado direito com o Flávio a tabelar com o Pedro Cascalho e este a entrar na área e a fuzilar as redes defendidas pelo Arnoso, 4-0 e resultado com que chegamos ao intervalo.
Na segunda metade saiu o Mikael e entrou o Vítor Hugo, e saiu o Bruno e entrou o Pedro Moina, o Alvelos iria marcar mais 5 golos, aos 55 minutos o Sueco isolasse e faz o 5-0, na jogada seguinte o Nelson Figueiredo aproveitou uma jogada de insistência dentro da área para fazer o 6-0, mais uma jogada pela direita com o Pedro e o Flávio a se entenderam muito bem e a culminar com mais um golo para o Pedro Cascalho, 7-0 no marcador, após mais uma desmarcação do Sueco, este a se isolar e perante a saída do guarda redes oferece o golo ao Flávio que se encontrava sozinho, o ultimo golo foi marcado pelo Sueco após um lance confuso dentro da área este aproveita para fazer o segundo golo no encontro para a sua conta pessoal, o jogo iria terminar logo a seguir com um resultado que peca pelo escasso devido às várias oportunidades falhadas pelo Alvelos.
No próximo sábado o Alvelos desloca-se ao campo do ADR Vila, o jogo terá inicio pelas 17h15, contamos com o apoio de todos os nossos adeptos neste jogo muito importante para as aspirações do Alvelos.