quinta-feira, 1 de abril de 2010

Juniores venceram o Catel Cunha por 1-2...

Os nossos Juniores venceram o Catel Cunha fora de portas por 1-2.
O jogo foi totalmente dominado pela nossa equipa que não permitiu ao Catel ter a posse de bola durante todo o encontro, mas mesmo assim não traduzimos a supremacia em golos na primeira parte, o lance de maior perigo nasceu de um livre cobrado pelo Nelson Cascalho que atirou ao poste após defesa do guardião adversário, Nelson que acabaria por ser substituído por lesão no inicio da segunda parte, entrou o Flávio para o seu lugar. Na segunda parte cabia ao Alvelos traduzir o maior pendor ofensivo em golos e acabaria por acontecer ao minuto 60, após a marcação de um canto apareceu o Sueco no centro da área a rematar com sucesso para o 0-1, continuava o Alvelos a pressionar e após passe longo do Rocha apareceu o Rafa oportuno a finalizar, estava feito o golo da tranquilidade num campo onde não é fácil praticar bom futebol devido às suas dimensões, note-se que o jogo não foi no campo do Catel Cunha que se encontra em obras de remodelação e inclusão de um sintético. Ao minuto 92 o Alvelos ainda permitiu que o Catel reduzisse para 1-2 após grande golo do seu avançado. O jogo acabaria logo a seguir e o Alvelos somou mais três pontos muito importantes.
Na próxima quarta-feira dia 7 realiza-se em Amares no campo principal o jogo em atraso pelas 20h30.