terça-feira, 27 de outubro de 2009

Juniores venceram o Vilaverdense por 3-1

Os nossos juniores venceram o Vilaverdense num jogo em que estiveram a perder por 0-1

Os nossos jogadores entraram em campo cientes de que a vitória lhes daria juntamente com o Palmeiras o comando do campeonato e tudo fizeram para o levar de vencido. O Vilaverdense teve durante quase todo o encontro maior posse de bola, mas de salientar que essa superioridade nunca se fez sentir em lances de maior perigo para a nossa baliza, acabou mesmo por pertencer à nossa equipa o primeiro grande lance de perigo, o Diogo ganha uma bola ao adversário e perante o guarda-redes tenta-lhe fazer um chapéu mas este sai ligeiramente ao lado, o Vilaverdense praticava um bonito futebol tentando colocar sempre a bola no chão mas não tirava o devido benefício da mesma. Uma boa jogada de entendimento entre o Pedro e o Correia acabaria com um remate frontal do Bruno mas esta a sair por cima. O Vilaverdense construía bonitas jogadas mas sempre sem perigo de maior para a equipa do Alvelos. Chegamos ao intervalo com um nulo no marcador.
Inicio da segunda parte com o Vilaverdense a ter mais posse de bola e esta a ser traduzida em golo. Jogada pela esquerda, cruzamento para a área onde aparece o ponta de lança do Vila a fazer um bom golo de cabeça.
Dupla substituição no Alvelos com a saída do Rafa e do Diogo e a entrada do Nuno e do Márcio.
O Alvelos não acusou o golo e foi em busca do empate que apareceu passados 10 minutos por intermédio do Bruno, livre marcado pelo Gabi e Bruno de cabeça a fazer um golo monumental sem hipóteses para o guarda-redes adversário que se limitou a seguir a bola com os olhos. A partir deste momento só deu Alvelos, os nossos pupilos tomaram conta do jogo e assistimos a boas jogadas dos nossos jogadores a passarem assim a merecer outro resultado, depois de uma recuperação de bola no meio campo o Bruno mete a bola na ala esquerda para o Márcio e este como é habitual numa grande cavalgada foge ao adversário, entra na área e é derrubado quando se preparava para ficar cara-a-cara com o guardião adversário, castigo máximo assinalado, posteriormente convertido pelo Pedro que não deu hipóteses de defesa ao atirar ao ângulo, 2-1 no marcador e estava dada a reviravolta.
Continuava o Alvelos em busca do terceiro que apareceu passados 5 minutos, a melhor jogada do encontro estava guardada para o fim, Márcio entra bem pela ala esquerda e mete rasteiro para a área onde apareceu o Nuno a finalizar a melhor jogada do encontro e era o 3-1 e resultado final, boa exibição nos nossos jogadores que foram amplamente apoiados por muitos adeptos que se fizeram ouvir em Alvelos, no próximo sábado os juniores vão a Viatodos jogar a 2ª eliminatória da taça da AF Braga.