Eu so tenho de dar os parabens pela super equipa que contruiram e que esta a dar frutos e que acredito e tenho a certeza que vai lutar pa ganhar sempre.
obrigada por todo o apoio que me têm dado, nem sei que dizer depois de ver o que vi aqui, obrigada mesmo a todos!
abraço joão!

sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

domingo, 13 de dezembro de 2009

Juniores venceram o Catel Cunha por 4-1 e dedicaram a vitória ao João, força João...

A nossa equipa de juniores voltou a jogar depois de duas semanas em que os jogos com o Palmeiras e o Amares foram adiados.
Os nossos pupilos entraram desconcentrados e com uma atitude fora do normal, que juntamente com uma péssima arbitragem resultou num jogo pouco conseguido tendo em conta as exibições anteriores, mas nem tudo foi mau pois a vitória teve números até bem expressivos.
Um inicio de jogo com muita passividade dos nossos juniores traduzia-se em superioridade por parte da equipa visitante que mesmo assim nunca conseguiu criar oportunidades de golo, aos 30 minutos numa arrancada pela direita o Márcio fez o 1-0 num belo remate cruzado, golo este dedicado ao nosso querido amigo João Galo (Gomes) que está a passar um mau momento da sua vida, a sua camisola esteve sempre presente no nosso banco de suplentes que os jogadores fizeram questão de levantar e lhe dedicar este golo.
Passados 5 minutos do mesmo lado direito surgiu o Sueco a fuzilar autenticamente o guardião do Catel com um potentoso remate que antes de entrar ainda bateu na trave, 2-0 para o Alvelos mas diga-se que estes golos apareceram contra a corrente do jogo, seja como for o importante é a redondinha beijar a rede.
O Alvelos continuava a não assentar o seu jogo como consequente disso após a marcação de um canto e depois de vários ressaltos o Catel reduziu para 2-1. Chegávamos ao intervalo sem conseguir assentar o jogo e continuávamos a manter a bola no ar e íamos facilitando a vida ao Catel.
Na segunda parte o Alvelos melhorou um bocado mas mesmo assim esteve longe do seu melhor, de frisar também que a equipa de arbitragem foi tendenciosa não facilitando em nada o nosso trabalho.
Após um canto bem marcado pelo Nelson Cascalho Gabi fez o 3-1 com um grande golpe de cabeça.
Passados apenas 10 minutos canto a papel químico com os mesmos intervenientes a fazerem o 4-1 final com mais um grande golo de cabeça do Gabi e mais um canto soberbamente apontado pelo Nelson.
No próximo sábado os nossos juniores deslocam-se a Joane onde vão jogar a 3ª eliminatória da taça da A.F Braga.

domingo, 22 de novembro de 2009

Juniores venceram o Merelim S.Paio por 1-4...

A nossa equipa de juniores deslocou-se ao sintético do Merelim S.Paio em Braga e levou a mesma de vencida por 1-4.
O campo do Merelim estava inundado, tornando assim a prática do bom futebol mais difícil, desde o inicio do jogo que a nossa equipa se mostrou com vontade de resolver o jogo cedo o que demonstrou toda a ousadia desta equipa que mesmo jogando em casa do adversário não se intimidou.
Passados 15 minutos após a marcação de um canto e depois de várias insistências Nelson Figueiredo atirou a contar e estava feito o 0-1. O adversário não conseguia reagir e os nossos pupilos continuavam a mandar no jogo com várias jogadas quer pelo centro quer pelas laterais, deixando o adversário sem hipóteses de reacção, de uma jogada pelo centro nasceu o livre que deu o segundo golo, livre cobrado a cerca 30 metros da baliza soberbamente apontado pelo Rocha que fuzilou o guardião oposto, era o 0-2 e o prémio pelo empenho dos nossos jogadores. De uma jogada de insistência, o Nuno Sueco que se apresentou sempre em bom plano realizando mesmo uma grande exibição nasceu o penalty que daria o terceiro golo, Nuno ganha na raça dentro da área a bola e é atingido pelo adversário, castigo máximo assinalado e convertido sem hipóteses de defesa pelo Nelson Figueiredo elemento este também em grande plano durante todo o encontro apontando mesmo 2 golos. Chegava-mos ao intervalo com uma vantagem confortável.
Na segunda parte o jogo continuou a ser conduzido pelo Alvelos e de um canto apontado pelo Nelson Cascalho, apareceu Gabi a encostar para o fundo das redes e era o 0-4, continuávamos a realizar boas jogadas e mostrando ter uma grande consistência de jogo nunca permitindo ao Merelim a tentativa de reacção, factor muito importante numa equipa, mais uma jogada com o Nuno a se isolar e a oferecer o golo ao Márcio mas a bola a sair ligeiramente adiantada sem que o Márcio lá conseguisse chegar em condições de finalizar com sucesso. Entretanto saiu o Paulo e entrou o Rafa, saiu o Batista lesionado e também lesionado o Nelson Cascalho e entrou o Zé Miguel e o Carlos.
Nos momentos finais permitimos ao adversário mais espaço que acabaria por resultar num penalty para a equipa do Merelim, panalty convertido e estava feito o golo de honra e resultado final.
De enaltecer mais uma vez a exibição de todos os jogadores que demonstraram merecerem a posição que ocupam na tabela. No próximo sábado a nossa equipa vai defrontar o Palmeiras pelas 15horas.

domingo, 15 de novembro de 2009

Juniores venceram o Pico por 4-0...

A nossa equipa de juniores levou de vencida a equipa do Pico de Regalados por uns expressivos 4-0.
Uma grande exibição da nossa equipa que brindou os nossos adeptos que tanto o merecem devido ao imenso apoio demonstrado ao longo de todos os jogos.
O jogo iniciou-se com a nossa equipa a controlar o Pico e a conseguir encosta-los às cordas, depois de uma jogada de insistência o estreante Paulo proferiu um forte remate à baliza adversária e fez um grande golo.
O Alvelos continuava à procura de mais e conseguiu-o passados 10 minutos, bonita jogada do Pedro a entrar na área adversária depois de driblar vários adversários e a concluir a brilhante jogada com um remate colocado e estava feito o 2-0, resultado este com que chegamos ao intervalo.
A segunda parte contou com mais dois golos, o Pico entrou melhor disposto a virar o resultado e a nossa equipa ia permitindo ao Pico acreditar que era possível, passados 15 minutos o Alvelos voltou a tomar conta do jogo para nunca mais o perder, cruzamento da esquerda e Correia a fazer um belo golo de cabeça, era o 3-0, Correia que após o golo iria ser substituído.
Eram várias as jogadas do Alvelos com o Bruno em grande plano mas sempre muito marcado e várias vezes a sofrer entradas duras sem serem devidamente punidas, parecia pouco importado com as marcações e lá continuava ele com bonitas jogadas a passear toda a sua classe no meio campo e lá vinha mais um arranca pessegueiro e varria-o como podia, (à paulada), o quarto golo nasceu de uma jogada no meio campo a isolar o Márcio que perante a saída do guarda-redes aplicou-lhe um soberbo chapéu e era o 4-0 e resultado final, destacar a boa exibição de todos os jogadores do Alvelos a demonstrarem que merecem o lugar que ocupam na tabela, no próximo sábado o Alvelos vai ao Merlim S.Paio.

Juniores venceram em Prado...

Juniores do Alvelos venceram em Prado, um bom espectáculo de futebol num relvado sintético de grande qualidade.
O Prado entrou melhor no jogo e dominou os primeiros 30 minutos, mas sem criar grande perigo para a nossa baliza, os últimos 15 minutos da primeira parte foram totalmente do Alvelos mas também não o conseguimos traduzir em golos.
Inicio da segunda parte com o Alvelos a continuar a dominar e a criar belas jogadas de futebol moderno ao primeiro toque, na sequencia de uma bonita jogada iniciada pelo Bruno iria nascer o único golo da partida, arrancada do Bruno pela esquerda, tabela com o Correia e este de primeira isola o Márcio que oportunamente aparece ao segundo poste a finalizar com sucesso.
Jogada seguinte a papel químico mas do lado contrário, Bruno entra bem pela direita e cruza com fita métrica para a cabeça do Correia e este a cabecear rente ao poste já com o guarda-redes completamente batido, pura infelicidade pois seria o golo da tranquilidade, o Prado tentava reagir e de bola parada quase o conseguia não fosse desperdiçada uma ocasião flagrante dentro da área, o avançado do Prado aparece sozinho dentro da área mas este atira por cima, mais uma bonita jogada pela esquerda, com o Bruno a cruzar ao segundo poste onde aparece o Márcio a finalizar por cima, nos minutos finais o Prado tentou chegar ao empate mas os nossos pupilos estiveram muito concentrados e arrancaram a ferro uma importante vitoria que dá direito a liderança repartida, no próximo sábado defrontamos o Pico de Regalados pelas 15 horas.

sábado, 7 de novembro de 2009

Avelos venceu o Viatodos por 0-1 e segue em frente na taça

O Águias levou de vencida a equipa do Viatodos e segue em frente na taça da A.F.Braga.
Primeira jogada do encontro com o Sueco a trabalhar bem dentro da área e a oferecer o golo ao Tiago mas este atirou ligeiramente por cima. Era um bom inicio da nossa equipa mas nada mais, simplesmente um bom inicio.
A nossa equipa mostrou grandes dificuldades em ter o controlo da bola, permitindo mesmo ao adversário ter boas oportunidades para se adiantar no marcador mas estes não souberam aproveitar algum desnorte e apatia de alguns jogadores do Alvelos .
De salientar já na segunda parte um canto marcado pelo Pedro e Gabi de cabeça a atirar ao poste. Para salvar o encontro e carimbar a passagem à fase seguinte da taça, Nelson através da marcação de um canto oferece ao seu irmão Pedro a oportunidade de fazer o golo, Pedro não desperdiça a oportunidade e de cabeça faz um grande golo com o guardião adversário a se limitar a seguir a bola com os olhinhos e nada mais.
Um jogo muito pobre a nível qualitativo de enaltecer apenas e aplicação dos atletas.
A pior parte da partida estava mesmo marcada para os minutos finais da partida com os treinadores adversários e seus acompanhantes (massagista, delegado, etc), que logo após o golo do Alvelos começaram a insultar os nossos treinadores chegando mesmo a haver uma troca de palavras acesa entre o nosso treinador adjunto e o massagista do adversário alegando este que a nossa equipa estava a queimar tempo. É muito bonito saber perder, mas não se ficaram por aqui, final da partida e 3 jogadores do Viatodos a rodearem um nosso jogador tendo intervindo o nosso treinador afastando os mesmos do nosso atleta, quando este já se dirigia para os balneários foi barbaramente agredido com uma patada nas costas e estava a confusão instalada. Adeptos do Viatodos invadiram a zona de acesso aos balneários sem que as autoridades algo fizessem, limitaram-se a observar, foi triste o que vivemos e mais triste ainda foi ver o nosso jogador brutalmente agredido ser expulso.
A nossa equipa foi escoltada até Barcelos pelos elementos posteriormente reforçados da G.N.R.
De lamentar a atitude também dos directores do Viatodos que depois da palhaçada que os seus jogadores e treinadores confeccionaram , ainda se achavam com razão inventando tudo o que lhes vinha á cabeça para justificarem semelhante atitude, apenas um director agiu com imparcialidade tendo mesmo empurrado os jogadores do Viatodos para os balneários e chegou mesmo a dar um chapadão a um atleta seu. Pelo menos houve alguém que soube perder e ter uma atitude digna perante semelhante aberração.

terça-feira, 27 de outubro de 2009

Juniores venceram o Vilaverdense por 3-1

Os nossos juniores venceram o Vilaverdense num jogo em que estiveram a perder por 0-1

Os nossos jogadores entraram em campo cientes de que a vitória lhes daria juntamente com o Palmeiras o comando do campeonato e tudo fizeram para o levar de vencido. O Vilaverdense teve durante quase todo o encontro maior posse de bola, mas de salientar que essa superioridade nunca se fez sentir em lances de maior perigo para a nossa baliza, acabou mesmo por pertencer à nossa equipa o primeiro grande lance de perigo, o Diogo ganha uma bola ao adversário e perante o guarda-redes tenta-lhe fazer um chapéu mas este sai ligeiramente ao lado, o Vilaverdense praticava um bonito futebol tentando colocar sempre a bola no chão mas não tirava o devido benefício da mesma. Uma boa jogada de entendimento entre o Pedro e o Correia acabaria com um remate frontal do Bruno mas esta a sair por cima. O Vilaverdense construía bonitas jogadas mas sempre sem perigo de maior para a equipa do Alvelos. Chegamos ao intervalo com um nulo no marcador.
Inicio da segunda parte com o Vilaverdense a ter mais posse de bola e esta a ser traduzida em golo. Jogada pela esquerda, cruzamento para a área onde aparece o ponta de lança do Vila a fazer um bom golo de cabeça.
Dupla substituição no Alvelos com a saída do Rafa e do Diogo e a entrada do Nuno e do Márcio.
O Alvelos não acusou o golo e foi em busca do empate que apareceu passados 10 minutos por intermédio do Bruno, livre marcado pelo Gabi e Bruno de cabeça a fazer um golo monumental sem hipóteses para o guarda-redes adversário que se limitou a seguir a bola com os olhos. A partir deste momento só deu Alvelos, os nossos pupilos tomaram conta do jogo e assistimos a boas jogadas dos nossos jogadores a passarem assim a merecer outro resultado, depois de uma recuperação de bola no meio campo o Bruno mete a bola na ala esquerda para o Márcio e este como é habitual numa grande cavalgada foge ao adversário, entra na área e é derrubado quando se preparava para ficar cara-a-cara com o guardião adversário, castigo máximo assinalado, posteriormente convertido pelo Pedro que não deu hipóteses de defesa ao atirar ao ângulo, 2-1 no marcador e estava dada a reviravolta.
Continuava o Alvelos em busca do terceiro que apareceu passados 5 minutos, a melhor jogada do encontro estava guardada para o fim, Márcio entra bem pela ala esquerda e mete rasteiro para a área onde apareceu o Nuno a finalizar a melhor jogada do encontro e era o 3-1 e resultado final, boa exibição nos nossos jogadores que foram amplamente apoiados por muitos adeptos que se fizeram ouvir em Alvelos, no próximo sábado os juniores vão a Viatodos jogar a 2ª eliminatória da taça da AF Braga.

quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Juniores empataram em Santa Maria e seguem no grupo da frente.

A nossa equipa de juniores empatou em Santa Maria a uma bola e manteve-se no grupo da frente. A constituição da equipa foi a seguinte: Mikael, Pedro Cascalho, Nelson Cascalho, Gabi, Rocha, Carlos, Nelson, Bruno, Rafa, Correia e o Diogo, jogaram ainda o Zé Miguel o Tiago e o Nuno Sueco.
O jogo iniciou-se logo com uma boa oportunidade para o Alvelos, Rafa aparece na cara com o guarda-redes adversário e este opôs-se com qualidade evitando assim o golo do Alvelos. Foi um jogo de muita luta principalmente no meio campo, mas sempre que possível as duas equipas tentavam por a bola no chão e praticar futebol agradável à vista de muitos adeptos das duas equipas que se fizeram sentir em Galegos.
O Alvelos passou por um mau bocado com o Santa Maria a empurrar a nossa equipa para a sua defesa mas esta opôs-se sempre com segurança até que ao minuto 30 num lance de infelicidade para o nosso guarda-redes que calculou mal uma bola que pensou que iria fora e estava feito o 1-0, um erro de cálculo que não afectou o nosso guarda-redes que esteve em bom plano até final da partida, resultado injusto pois a presença constante do Santa Maria perto da nossa área não se devia à superioridade do adversário em relação à nossa equipa mas sim a certos esquemas tristes que acontecem no futebol. O Alvelos teve boas oportunidades para empatar ainda na primeira parte mas infelizmente não o conseguiu.
Inicio da segunda parte com alguns jogadores do Alvelos distraídos e distantes do jogo que podia ter custado caro à nossa equipa com um jogador do adversário a aparecer dentro da área sozinho com o nosso guarda-redes mas este felizmente atirou por cima. Continuava a distracção da nossa equipa e num lance a papel químico quase que o Santa Maria amplia a sua vantagem. Substituição no Alvelos com a saída do Rafa e a entrada no Nuno e o jogo mudou completamente, o Alvelos acordou e tomou conta do jogo dominando completamente o adversário com jogadas de princípio meio e fim que uma das quais acabaria em livre muito perigoso, livre este marcado pelo Pedro e finalizado com um bonito golo de cabeça pelo Carlos e estava feita justiça no marcador.
O Alvelos continuava a dominar até que voltou a pairar no ar o tal esquema triste que falei anteriormente e a nossa equipa passou a defender o resto do jogo, o Carlos e o Diogo foram substituídos pelo Tiago e pelo Zé Miguel, jogadores que entraram bem e ajudaram o nossa equipa a segurar o empate, já na etapa final o nosso guarda-redes teve de se aplicar com grande qualidade e segurança para não sofrermos um dissabor, de salientar ainda a grande oportunidade que o Santa Maria teve ao acabar com o seu ponta de lança a falhar um golo que parecia certo visto que se encontrava sozinho em cima da linha de golo mas este a atirar por cima, mais uma desconcentração que podia ter saído cara, o empate permite ao Alvelos a seguir no grupo da frente do campeonato com 4 pontos.
No próximo Domingo de manhã pelas 10horas realiza-se o jogo Alvelos vs Vilaverdense.

Os Juniores venceram o S. Veríssimo por 2-0

Os nossos Juniores levaram de vencida a equipa do S. Veríssimo e consequente passagem à fase seguinte da taça da AF.Braga.

A nossa equipa iniciou o jogo com o Mikael, Pedro Cascalho, Nelson Cascalho, Gabi, Rocha, Carlos, Zé Miguel, Bruno, Rafa, Correia e o Diogo, jogaram ainda o Nelson, o Tiago e o Márcio.

Um jogo com muita luta principalmente no meio campo nem sempre bem jogado, de salientar a entrega de todos os jogadores que mais uma vez terminou com uma vitória.
Aos 20 minutos depois de uma jogada de insistência Bruno faz o 1-0 que colocou a nossa equipa numa posição ainda mais vantajadora sobre o adversário, visto que tinhamos já ganho em S. Veríssimo por 0-3.

O Alvelos foi sempre a equipa que mais procurou o golo e foi já na segunda parte que fez o 2-0, jogada do Márcio pela direita que acabou derrubado já dentro da área, castigo máximo assinalado e convertido pelo Pedro que fuzilou o guarda-redes adversário.

Um jogo com uma arbitragem a deixar muito a desejar por vários erros de abordagem ao jogo, era impossivel fazer melhor, mas mesmo assim a equipa demonstrou toda a sua entrega ao jogo.

sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Convocatória Jogo Taça – Alvelos vs S. Veríssimo 8h30 no campo…

Juniores venceram o Marinhas por 3-1

Iniciou-se hoje o campeonato da AF Braga Jun.A 1ª Divisão Série A, com os nossos Juniores a defrontarem o Marinhas.

A equipa do Alvelos iniciou o jogo com os seguintes elementos; Mikael, Pedro Cascalho, Nelson Cascalho, Gabi, Rocha, Carlos, Bruno, Nelson, Márcio, Rafa e o Diogo, ou seja a mesma equipa que jogou em S. Veríssimo para a taça e jogaram ainda o Zé Miguel, o André Russo e o Correia.

O jogo iniciou-se com o Alvelos a assumir o jogo com uma certa autoridade com boas investidas quer pelas laterais quer pelo meio. Autoridade essa que veio a dar frutos estavam decorridos cerca de 20 minutos da 1ª parte. Canto batido do lado direito pelo Pedro Cascalho e Gabi mais uma vez ao segundo poste a marcar um belo e importante golo de cabeça. Primeiro golo para o campeonato e festa rija em Alvelos que contou com a presença dos habituais apoiantes do clube do Alvelos que se fizeram ouvir em grande número, o jogador nº 12 é muito importante. O Marinhas tentou reagir mas os nossos pupilos sempre muito concentrados não permitiam que o fizessem com sucesso, um jogo de águias de rapina com fato-macaco, incansáveis em todo o encontro, ora quando assim é o resultado já se adivinha, livre muito bem marcado por Nelson Cascalho e ao segundo poste aparece o seu irmão a dizer boa mano é mesmo isto que eu gosto e com um grande golo de cabeça estava feito o 2-0 mesmo em cima do intervalo.

O Inicio da segunda parte começou praticamente com um penalty contra o Alvelos, castigo máximo convertido e era o 2-1 muito injusto para uma equipa que merecia tudo menos sofrer um golo e logo desta maneira.

Por vezes este tipo de lances cria um sentimento de revolta nos jogadores que nunca mais se encontram, mas puro engano, o Alvelos reagiu à altura e tomou conta do jogo e procurou resolver o jogo a tempo e a horas, grande jogada do Bruno que fura a defesa adversária e é derrubado já dentro da área, castigo máximo assinalado e posteriormente falhado, pura infelicidade visto que seria um golo muito importante.
A partir desse penalty falhado pelo Pedro que estava completamente desolado a equipa uniu-se, apoiou o Pedro incentivando-o e este quis retribuir aos colegas o penalty falhado e de um livre cobrado pelo seu irmão Nelson acaba com uma grande cabeçada do Pedro que se antecipou ao guarda-redes adversário e estava feita justiça no marcador, golo muito festejado em Alvelos.

Agora analisando o conjunto no seu todo eu publico o seguinte; mas que grande atitude destes jogadores que demonstraram toda a sua raça e qualidade ao longo dos 90 minutos, uns autênticos todo-o-terreno que acabam o jogo com uma importante vitória logo a abrir o campeonato.

Sábado de manhã pelas 10horas vai-se jogar a segunda mão do jogo da taça da AF Braga, Alvelos-S.Verissimo.

Juniores venceram em S. Veríssimo por 0-3

A nossa equipa de Juniores iniciou a nova época em S.Veríssimo num jogo a contar para a 1ª eliminatória da taça da AF Braga. O Alvelos apresentou na equipa inicial apenas 4 juniores que transitaram da época anterior, o Márcio, o Gabi, o Pedro Cascalho e o Carlos, elementos estes que se apresentaram em bom plano. Jogaram ainda na equipa inicial 6 juvenis promovidos a juniores, o Rocha, o Nelson Cascalho, o Bruno, o Nelson, o Diogo e o Rafa, também estes em bom plano, na equipa inicial esteve apenas uma cara nova que é o guarda-redes Mikael que esteve sempre muito seguro.

O jogo iniciou com a equipa do Alvelos determinada em resolver o jogo cedo mesmo jogando em casa do adversário, logo aos 50 segundos o Diogo teve um cruzamento muito perigoso mas não surgiu ninguém para finalizar. Aos 5 minutos de uma bonita jogada pelo meio campo com o Bruno a isolar o Rafa que surgiu muito oportuno na cara com o Guarda-redes adversário não perdoou e estava feito o 0-1 para o Alvelos.

Aos 11 minutos após a cobrança de um canto por Nelson Cascalho, Gabi surge oportuno na área a finalizar de cabeça, estava feito o 0-2. O Alvelos ia mantendo a pressão sobre o adversário bem alta no terreno não permitindo ao adversário respirar e tentar se organizar, estavam decorridos 21 minutos e mais um canto para o Alvelos com a reedição do canto do segundo golo, Nelson Cascalho marca o canto mas desta vez Gabi chuta cruzado com a bola a passar muito perto do poste.

Continuava o Alvelos a controlar o jogo sem nunca deixar que o S Veríssimo se conseguisse reorganizar, com boa posse de bola e a penetrar bem pelas alas com o Márcio e o Rafa em bom plano durante todo o encontro. Livre cobrado na esquerda e Pedro Cascalho a rematar com perigo à baliza adversária. Mais uma bonita jogada pela direita com o Pedro Cascalho e o Márcio a se mostrarem bastante entrosados a acabar com um bom cruzamento do Pedro para a área e a aparecer o Carlos a rematar forte de cabeça sem hipóteses para o guarda-redes do S.Veríssimo, estava feito o 0-3 e o resultado final.

Na segunda parte o jogo foi mais equilibrado com o S. Veríssimo a aparecer várias vezes na nossa área de bola parada principalmente mas sem criar grande perigo para o nosso guarda-redes que esteve sempre muito seguro, mais um livre para o Alvelos que após jogada ensaiada acaba com um bom remate do Pedro Cascalho e o guarda-redes do S. Veríssimo a fazer uma grande defesa. Aos 29 minutos a primeira substituição para o Alvelos com a saída do Bruno e a entrada do Zé Miguel. Destacar a boa entrada em jogo do Zé Miguel, aos 38 minutos a 2ª substituição no Alvelos com a saída do Rafa e a entrada do Correia que também esteve em bom plano. A segunda mão será jogada no dia 9 de Outubro em Alvelos.